10 января, 2022

VII Заседание

VII ЗАСЕДАНИЕ

 

15 апреля 2011 года в рамках Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат» в г. Минск (Республика Беларусь) состоялось очередное 7-е заседание Координационного совета по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике (МСАП) под председательством заместителя руководителя ФАС России Андрея Кашеварова.

В заседании Координационного совета приняли участие представители антимонопольных органов стран СНГ и рекламного сообщества государств Содружества.

Участники заседания обменялись мнениями о наиболее заметных событиях, произошедших в государствах-участниках СНГ в области рекламы в период между заседаниями. Обсудили состояние рынка рекламы в Республике Беларусь на современном этапе, а также вопросы, связанные с ненадлежащей рекламой, ее видами и взаимосвязью с недобросовестной конкуренцией.

От Федеральной антимонопольной службы заместитель начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции Татьяна Никитина представила доклад о социальной рекламе в России, включающий вопросы государственного регулирования и практики применения законодательства о рекламе, касающиеся социальной рекламы. «При заказе социальной рекламы необходимо учитывать мнение населения и участников рынка», — подчеркнула Татьяна Никитина.

Материалы заседания:

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-67323 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 г. Рекламный совет © 2016 • 16+ Использование материалов «Рекламного совета» допускается по согласованию с редакцией.