13 января, 2022

Рекламная белочка

belka_anima_new

Народный конкурс антирекламы «Рекламная Белочка»

(в рамках Межгосударственного проекта «Лучшее из худшего»)

 

15 октября 2014 года в новом петербургском Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла необычная церемония под названием «Обойдёмся без церемоний». На ней были подведены итоги одного из самых народных конкурсов России и стран ближнего зарубежья «Рекламная Белочка», или «Лучшее худшее».

Инициаторами конкурса выступили организаторы популярного петербургского конкурса «Антиреклама», где за призы «борятся» худшие образцы рекламы, обнаруженные на билбордах, в газетах, интернете, на телевидении и т.д., – Общественный совет по рекламе Санкт-Петербурга, Первое популярное телевидение (ПТВ) и газета «Метро».

Большая активность наблюдается сообществе в социальной сети Facebook по адресу https://www.facebook.com/groups/ksr.antireklama Каждый день в сообщество приходит что-то новое, достойное самой худшей оценки, так что выбор у жюри, в которое входят представители Общественного совета по рекламе и Координационного совета по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике, будет труден.

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-67323 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 г. Рекламный совет © 2016 • 16+ Использование материалов «Рекламного совета» допускается по согласованию с редакцией.