Среда, 10 августа, 2022

Рекламная белочка

belka_anima_new

Народный конкурс антирекламы «Рекламная Белочка»

(в рамках Межгосударственного проекта «Лучшее из худшего»)

 

15 октября 2014 года в новом петербургском Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» прошла необычная церемония под названием «Обойдёмся без церемоний». На ней были подведены итоги одного из самых народных конкурсов России и стран ближнего зарубежья «Рекламная Белочка», или «Лучшее худшее».

Инициаторами конкурса выступили организаторы популярного петербургского конкурса «Антиреклама», где за призы «борятся» худшие образцы рекламы, обнаруженные на билбордах, в газетах, интернете, на телевидении и т.д., – Общественный совет по рекламе Санкт-Петербурга, Первое популярное телевидение (ПТВ) и газета «Метро».

Большая активность наблюдается сообществе в социальной сети Facebook по адресу https://www.facebook.com/groups/ksr.antireklama Каждый день в сообщество приходит что-то новое, достойное самой худшей оценки, так что выбор у жюри, в которое входят представители Общественного совета по рекламе и Координационного совета по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике, будет труден.

 

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.