09 января, 2022

III Конференция по наружной рекламе

III Конференция по наружной рекламе

КОНФЕРЕНЦИЯ «НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В ГАРМОНИИ С ГОРОДСКОЙ СРЕДОЙ.

ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ».

Международная рекламная комиссия Совета ассоциаций медийной индустрии (МРК САМИ) и Национальная ассоциация наружной рекламы и информации (НАНРИ) провели III Международную научно-практическую конференцию «Наружная реклама в гармонии с городской средой. Основные тенденции развития в России и странах СНГ». Она состоялась в конце апреля в Санкт-Петербурге и собрала представителей рекламного сообщества России и стран СНГ, руководителей ведущих компаний – распространителей и производителей наружной рекламы, а также работников администраций российских регионов и городов, ответственных за развитие наружной рекламы.

Программа конференции предусматривала обсуждение проблем, связанных с комплексным информационно-рекламным оформлением городских территорий, современным дизайном рекламных конструкций, являющихся органичной частью городской инфраструктуры.

Программа конференции

 

Стенограмма конференции

 

Фотоотчет http://www.navc.su/index.php?id=2930&sku=go4203&page=0

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-67323 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 г. Рекламный совет © 2016 • 16+ Использование материалов «Рекламного совета» допускается по согласованию с редакцией.