Июнь 22, 2018

ов3

15 – 17 июня 2016 года на берегу реки Волги в новом Ледовом дворце города Чебоксары (Чувашская Республика) прошёл  первый Международный творческий фестиваль территориального маркетинга и рекламы «Открытая Волга – 2016».

Это было первое в России событие межгосударственного масштаба, посвящённое вопросам имиджа регионов и рекламе туризма, объединившее в себе три площадки: конкурсную, образовательную и научно-практическую.

Фестиваль «Открытая Волга – 2016» для многих стал  уникальной возможностью и поучаствовать в Международной конференции «Роль маркетинговых технологий и рекламы в повышении привлекательности стран, городов, регионов культурных и исторических объектов», и посетить мастер-классы бренд-гуру в области странового маркетинга и брендинга из России, Беларуси, Казахстана и Украины,  и пообщаться с ними, ознакомиться с лучшими примерами продвижения регионов и развития туризма. Более ста организаций  приняли  участие в творческих конкурсах в самых различных номинациях.

В состав группы экспертов и спикеров фестиваля входили не только профессионалы маркетинга и рекламы высочайшего класса, но и те, от кого зависит выбор подрядчиков для выполнения творческих работ по продвижению регионов – представители региональных администраций и федеральных ведомств.

Церемония награждения победителей фестиваля проходила в Государственном Чувашском театре оперы и балета  одновременно с вручением Почетной награды Межгосударственного совета по антимонопольной политики Медали «ЗА ПОЛЕЗНОЕ в сфере маркетинговых коммуникаций»

Незабываемой для участников и гостей стала многообразная  и увлекательная  культурная программа.

Каждый участник фестиваля получил  возможность заявить о себе, получить новые знания, идеи,  познакомиться с опытом  коллег из других регионов и стран.  И теперь с нетерпением ждёт следующего фестиваля.

Организаторы продолжат знакомить  своих читателей с лучшим опытом регионов России, стран СНГ, а также других стран мира в области территориального маркетинга, развития территорий и рекламы туризма.

Открытая Волга

Агентство по туризму ждёт идеи для создания бренда Беларуси

БРЕНДИРОВАНИЕ ТЕРРИТОРИЙ (Беларусь). Национальное агентство по туризму республики объявило сбор идей для создания туристического бренда Беларуси. Вот какое сообщение опубликовано на официальном сайте агентства: «Уважаемые дизайнеры, копирай... Подробнее

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-67323 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 г. Рекламный совет © 2016 • 16+ Использование материалов «Рекламного совета» допускается по согласованию с редакцией.