Октябрь 17, 2017

Связанные материалы

2 Comments

  1. 1

    Reklama

    ««Страўня Талака». Вот здесь очень круто сделано. Больше бы таких нестандартных подходов в оформлении. Живая ручная работа, сразу возникает ощущение, что внутри также душевно. »

    — вот здесь, автор явно перехваливает вывеску, поскольку названия нечитаемо, либо плохо читаемо, как в близи, таки вдали, больше читается как «страйуня татяка»
    Кроме того, в названии используются как кириллические буквы, так и латинские буквы — что (как писал автор «все портит») . Однако здесь такого вывода, автор почему-то не сделал.

    Reply
  2. 2

    Юрис Андросов

    Автор такой дизайнер дизайнерович….. совершенно согласен с предыдущим оратором…. талака не в кассуваще…,как говорится..,но здесь тот самый подход для некоторых… :кали по-беларуску .то всё уже хораша просто по определению……..и главное… во всей этой статье.отчетливо видно,что автор с большего то вполне профессионален… и спору нет…как дизайнер он очень и очень неплох …»Если не сказать больше..»(«Бриллиантовая рука»)… но человек не в теме……ибо заказчиков в городе Минске…да и на всём постсоветском пространстве волнует прежде всего не совершенный дизайн,а простое тупое желание заманить к себе клиента..то бишь чисто рекламный подход…. и с этой точки зрения большая надпись красным по белому работает в разы лучше чем изящная вязь на пастельном фоне….. а платят деньги кто? вот и вся дискуссия……….

    Reply

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-67323 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 г. Рекламный совет © 2016 • 16+ Использование материалов «Рекламного совета» допускается по согласованию с редакцией.